?
?
当前位置: 首页 >>会展信息
会展信息

省服装协会组织我省企业家参加中国国际服装服饰博览会

发布时间:2019-04-02 09:59:34 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:467

? ? 3月11日,省服装协会组织我省服装企业家赴上海参加2019中国国际服装服饰博览会(CHIC 2019春季),兰州广晟圆工贸有限公司、甘肃煜森服装有限公司等13家企业组成的甘肃团参加了本次博览会。

? ? 作为亚洲极具规模及影响力的服装服饰展会平台,同时也是中国服装行业及时尚产业发展的见证者及推动者,本届展会面积达117200平米,有20余个国家和地区参加,约1360家展商参会,超过10万服装人参与。博览会以“这就是我”的主题唱响“自我主张、回归本真”的消费态度,从主题风格、品牌数量,产品多元化的展示等与众多优质的服装品牌及企业一起,绸缪中国服装产业的科技创新、产品升级、文化创造与责任建设。

? ? 本次博览会不仅融合最优秀的产业链资源,更汇聚了行业前沿观点、潮流趋势体验、商贸对接沙龙,引发了甘肃服装企业家的极大共鸣,参会的企业家纷纷表示,中国国际服装服饰博览会不仅是中国服装行业的风向标,更能准确反映和满足市场需求的多元化商业平台,主导精准对接,能够获得最直接的商贸合作机会,通过参加展会学习交流能帮助我省服装企业进一步开拓市场,为达成商贸合作铺下了坚实的基础。与行业人一同成长进步,共同促进行业的兴盛和发展。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口