?
?
当前位置: 首页 >>协会动态·通知
协会动态·通知

省服装协会赴榆中县开展向“爱心超市”捐赠衣物活动

发布时间:2019-05-15 10:14:50 来源:甘肃轻工网 点击次数:350

?近日,省服装协会携手副会长单位兰州驰恒服饰有限公司赴榆中县龙泉乡、高崖镇、新营镇开展向扶贫“爱心超市”捐赠衣物活动。

?

协会代表与当地领导交流“爱心超市”建设情况

省服装协会负责人、榆中县工商联副主席、兰州驰恒服饰有限公司总经理与两镇党委书记、龙泉乡乡长、村书记等领导干部举行了座谈。

新营镇党委书记对省服装协会、兰州驰恒服饰有限公司的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了榆中县的地理环境、自然资源、经济发展、脱贫攻坚工作开展情况,表示在决胜脱贫攻坚之际,对省服装协会、兰州驰恒服饰有限公司积极响应国家号召,勇担社会责任、积极发挥行业优势,投身“百企帮百村”精准扶贫行动,奉献爱心,向当地扶贫“爱心超市”捐赠爱心衣物,改善当地群众贫困面貌表示感谢。

省服装协会负责人介绍了协会党支部认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,积极响应《甘肃省人民政府办公厅关于扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业的意见》精神,助力“坚决打赢脱贫攻坚战”战略部署,积极发挥行业优势,引领服装企业产业扶贫等方面情况。

座谈会后,各方共同主持了向扶贫“爱心超市”衣物捐赠仪式,并为受赠群众发放了爱心衣物

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口