?
?
当前位置: 首页 >>流行资讯
流行资讯

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势

发布时间:2019-08-16 08:32:05 来源:中国女装网 点击次数:49

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图1)

? ? “环保”一直是近年来社会高度关注的热门话题,随着全球变暖速度的不断加剧,冰川融化、极地动物的濒危等等这一切的变化,都在推动着高速发展的人类改变既定的生活方式。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图2)

  可降解与可循环利用的材质变得炙手可热,棉麻风格自然也被推向了历史的高潮,自然、环保、可降解是棉麻面料最杰出的特点之一,因而冬装棉服羽绒服单品的廓形也更加被关注。

  01日系短羽绒

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图3)

  日系风格服装具有明显地域特色,通常日系的打扮比较注意层次,同时注意混搭。短款羽绒多采用天然棉麻绒面材质,打造朴实自然的造型,短版的设计也更适合亚洲女生,日系风整体给人简约知性又不乏活泼感。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图4)

  02夹克型短羽绒

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图5)

  在夹克衫的款式基础上,加入棉服特质,微充棉的技术处理以及几何图形的辑线装饰工艺叠加,水洗棉做旧色调为主色调,给整体带来舒适休闲的低调时尚感。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图6)

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图7)

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图8)

  03短款面包服

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图9)

  在棉麻风格下的短款面包服,长度上选用及腰短度,版型上饱满蓬松,款式上会用工装感细节、色块拼接工艺、低饱和度的大地色系色彩,烘托出舒适实用的秋冬季日常穿着。

?

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图10)

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图11)

  04薄大片羽绒

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图12)

  超薄风衣感几何绗线棉服,拥有宽松舒适的直身/A字大廓型,便于行动以及日常生活工作穿着,更轻薄便携带,是早秋出行保暖必备外套单品。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图13)

  05风衣型长羽绒

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图14)

  以风衣款式为廓形基版,派克廓形做细节廓形补充,进行充棉或羽绒做技术革新,并搭配高领围和连帽特点,双层可脱卸等细节,将风衣刚性与中性气质通过棉服/羽绒服呈现,更新棉羽绒服老旧刻板印象。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图15)

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图16)

  06加长面包服

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图17)

  面包服,给人的感觉就是一种比较蓬松,比较圆鼓鼓的的感觉。加长版的面包服依然保持蓬松的特性,但更多结合直身合体的版型裁剪做优化,选取自然环境色以及大地色做色彩配合,呼应环保可持续的新生活方式。

环保新生 棉麻风格火热当道,细看女装棉羽绒廓形趋势(图18)

  总之,棉麻衣料的共同特点就是:环保透气,舒适,手感好,穿着舒适,运用在秋冬女装棉服羽绒服更是相得益彰,保暖的同时更舒适透气,尽情享受大自然本身带来的那份宁静,回归最真的生活。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口